Ein selbsthergestelltes Substrat bildet die Grundlage für köstliche Pilze sowie für die neue Produktlinie Shroom Boom - Umami-Produkte, die jede Küche revolutionieren! Ob Umami Drip, eine geschmacksvolle fermentierte Pilzsoße, die Gerichte verfeinert, oder die samtige Umami Cream, die den Gaumen mit intensiven Aromen umschmeicheln – bei Pilzling Mycelium Tech findet man alles, was „die Geschmacksknospen zum Tanzen bringt“, verspricht das Startup. Die feinen Umami Flakes und die funkelnden Umami Crystals sorgen für den perfekten Würzkick und heben jedes Essen auf ein neues Niveau. Wie nicht anders erwartet, sind alle Produkte handgemacht und stehen ab sofort zur Vorbestellung im Pilzling-Shop zur Verfügung.
Pilzling ist auf Wachstumskurs! Nach der erfolgreichen Inbetriebnahme ihrer ersten urbanen Pilzfarm in Köln steht nun der Ausbau des Vertriebsteams an. Dafür benötigt Pilzling Mycelium Tech frisches Kapital. Das bietet allen eine ideale Gelegenheit, die dabei helfen wollen, den Grundstein dafür zu legen, dass Pilzling schon bald einen signifikanten Teil der Kölner Gastronomie mit frischen, lokal angebauten, nachhaltigen Pilzen versorgt – mit dem langfristigen Ziel, noch viel größere Kreise, weit über die Kölner Stadtgrenzen hinaus zu ziehen.
Am 13. November 2024 um 17.00 Uhr sind die beiden Gründer Christian Vetter und Trevor Weiss zu Gast in einem exklusiven capacura LinkedIn-Webinar und werden live pitchen. Sie geben Einblicke in ihre Mission, das Geschäftsmodell und in die Zukunftspläne von Pilzling Mycelium Tech. Interessierte haben so die Chance, aus erster Hand zu erfahren, warum urbane Landwirtschaft nicht nur ökologisch sinnvoll, sondern auch eine lukrative Investmentoption ist.
Hier geht’s zur Webinar-Anmeldung:
https://www.linkedin.com/events/capacurapresents-pilzling-exclu7257437931039027200/theater/
https://www.capacura.de/unsere-startups/pilzling