BOONIAN bringt frischen Wind in die pflanzenbasierte Küche und richtet sich dabei gezielt an die Anforderungen von Profiküchen. Dieses zukunftsweisende Startup setzt auf die erstklassige Entwicklung von pflanzlichem Eiweiß, das den hohen Ansprüchen der Gastronomie gerecht wird und auch bei Personalmangel den Wunsch nach gesunden, fleischlosen Gerichten erfüllen kann.
Mit seinem Fokus auf Nachhaltigkeit, hervorragendem Geschmack und authentischer Textur bietet BOONIAN eine köstliche Alternative für die steigende Nachfrage nach vegetarischen/veganen Speisen. BOONIAN setzt auf natürliche Inhaltsstoffe und kurze Lieferketten. Ihre Manufaktur im Chiemgau arbeitet sogar mit hauseigenem Wasserstrom und fördert so einen ganzheitlich nachhaltigen Ansatz.
In einer Zeit, in der der Trend zu fleischlosen Gerichten stark zunimmt, positioniert sich BOONIAN als ein vielversprechendes Unternehmen mit großem Wachstumspotenzial und beachtlichen Marktchancen.
Wir heißen das Boonian-Team in der capacura-Family herzlich willkommen!
https://www.capacura.de/unsere-startups/boonian